为将党史学习教育推深走实,引导师生党员学党史、悟思想、办实事、开新局,5月11日下午,学校党委常委、总会计师曾繁荣在屏风校区7309教室以“学党史、悟思想、办实事、开新局——以优异成绩迎接建党100周年”为题讲授专题党课。商学院师生党员,财务处、后勤集团教职工党员聆听了此次党课。

曾繁荣围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”四个方面进行了深入讲解。专题党课内容深入浅出、内涵丰富,具有很强的针对性和指导性,教育引导大家在学习过程中鼓舞斗志、明确方向、坚定信念、凝聚力量。

曾繁荣指出,要进一步提高政治站位,扎实开展党史学习教育,从党史中汲取攻坚克难的智慧力量;要树立正确的党史观,坚持唯物史观,立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育各项任务;要把学习党史同推动工作结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”,把学习教育成果转化为工作动力和成效,在践行初心使命的过程中彰显使命担当。

学校党委常委、总会计师曾繁荣讲授专题党课

党课现场

上一条:学校开展中共党员与党外人士参观红色教育基地暨中共基层党组织与民主党派基层组织结对共建启动仪式