5月15日至16日,我校2021年博士研究生招生考试(初试)在屏风校区教九楼举行,共有一百余名考生参加考试。为保障疫情期间我校2021年博士研究生招生考试工作平稳有序进行,5月15日上午,学校副校长周国清、研究生院院长方亮等一行深入考试现场,检查指导博士研究生招生考试工作。周国清详细了解了考试组织实施、疫情防控措施等相关情况,对研究生院和各学院考试组织管理工作以及考务工作老师们的辛勤付出给予了充分肯定。他指出,博士研究生招生考试是国家选拔高层次人才的重要途径,承担着为党育人、为国育才的重要使命,要坚持疫情防控和严肃考风考纪并重,确保博士招生录取公平、公正,考试安全、考生健康。

为做好疫情期间博士研究生招生考试工作,我校严格按照中央、教育部、自治区等相关部门的要求,制定了《桂林理工大学2021年博士研究生考试招生工作办法》和《桂林理工大学2021年博士研究生考试招生工作疫情防控应急处置预案》,切实保障师生身体健康,确保博士研究生招生考试平安顺利进行。

上一条:校领导深入一线检查指导我校新冠病毒疫苗集中免费接种工作