3月13日上午,学校在雁山校区大学生创新创业园15201会议室召开2023届毕业生就业工作推进会议暨春季双选会筹备会议。学校党委副书记吴志强出席会议并讲话。招生就业处、研究生院有关负责人,各二级学院副书记、分管研究生就业工作副院长和2023届毕业生辅导员参加会议。南宁分校设分会场。

吴志强就进一步做好我校2023届毕业生就业工作提出四点要求:一是要提高政治站位,就业是民生之本,要深刻认识做好毕业生就业工作的重要意义;二是要高度重视,多措并举,做实做细就业工作;三是要统筹谋划,完善就业工作机制,压实工作责任,扎实做好当前就业工作;四是要办实事,深入毕业生群体,聚焦毕业生就业需求,用情用心用力做好毕业生就业工作。

会上,招生就业处负责人传达了自治区教育厅2023届全区高校毕业生春季促就业攻坚行动桂北片区调度会精神,布置学校促就业行动安排,汇报了春季双选会筹备情况。研究生院负责人安排部署了研究生就业推进工作。商学院、旅游与风景园林学院、公共管理与传媒学院、外国语学院、艺术学院、土木与建筑工程学院、南宁分校先后作了就业典型发言。

学校党委副书记吴志强在会上讲话

南宁分校分会场