在“全国科技工作者日”即将到来之际,为把党和政府的关怀关爱送到科技工作者身边,5月21日下午,桂林市科学技术协会副主席陈雪潮一行2人到我校慰问材料科学与工程学院覃爱苗教授。材料科学与工程学院负责人,学校党办校办、人事处、科技处相关负责人陪同慰问。慰问座谈会在屏风校区材料科学与工程学院2308会议室召开。

慰问座谈会上,陈雪潮对覃爱苗教授为桂林经济社会发展和科学研究作出的贡献表示感谢,向她致以节日问候,送上鲜花礼品和慰问金,并详细询问了解覃爱苗教授的工作和生活等情况。

覃爱苗教授对市委市政府和科协的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中将再接再厉,创新争先,产出更高水平的科研成果,为桂林社会经济高质量发展作出新的更大贡献。

会上,材料科学与工程学院负责人从人才培养、科学研究等方面了介绍材料科学与工程学院的基本情况,科技处相关负责人介绍了我校科学技术协会的相关情况。与会人员就科普推广等工作进行了交流。

慰问座谈会现场

桂林市科学技术协会副主席陈雪潮为覃爱苗教授送上鲜花和慰问金