2月24日上午,学校在屏风校区教八楼三楼会议室召开2023年春季学期党建工作座谈会。学校党委书记邓军,党委副书记齐俊斌、吴志强出席会议。学校党委常委、组织部部长唐壮东、宣传部部长叶昊、统战部部长邱杰,党委委员、校长助理、教师工作部部长辛立章,党办、纪委办、研工部、学工部、团委、武装部等党委职能部门主要负责人参加会议。

邓军在讲话中指出,要坚定不移重实效、强实干、抓落实、求突破,强力推动学校各项事业加快发展高质量发展。一是要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,确保坚定不移抓落实、强力推动加快发展高质量发展的正确政治方向;二是要始终心怀“国之大者”,坚持顶格的标准、满格的状态,确保坚定不移抓落实、强力推动加快发展高质量发展的目标指向;三是要坚定不移地团结奋斗、协同作战,牢固树立坚定不移抓落实、强力推动加快发展高质量发展的价值导向。他强调,党委各部门要全面贯彻落实学校党委三届五次全会精神和新学期工作布置会要求,保持比学赶超、争先进位的斗志和干劲,坚持走在前、作表率,全心全意为学校加快发展高质量发展作出更大贡献。

会上,党委各职能部门主要负责人重点围绕学校第三届党委第五次全体会议精神落实以及学校2023年工作布置会要求,对本部门2023年工作要点和近期主要工作进行了详细汇报,并就汇报内容展开了热烈讨论交流。

邓军书记在会上讲话