5月21日下午,中国铝业广西分公司党委书记、总经理,广西华磊新材料有限公司董事长黄卫平一行来访我校。学校校长解庆林在屏风校区教八楼三楼会议室热情接待了来访客人,科技处、招生就业处、地球科学学院、材料科学与工程学院、环境科学与工程学院等部门和学院相关负责人参加座谈会。

黄卫平对我校在科研、人才培养输送等方面提供的帮助表示衷心感谢,并对中国铝业广西分公司和广西华磊新材料有限公司基本情况、校企合作项目以及未来发展方向和需求进行详细介绍。他希望继续加强双方在技术交流探讨、人才联合培养等方面的合作,推进企、校合作再取得新成就。

会上,解庆林代表学校向黄卫平书记一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的科研实力、学科优势、人才培养等情况作了详细介绍。他指出,中国铝业广西分公司与我校合作密切,在人才培养、项目合作等方面取得一定成效,希望双方今后能够在科研联合攻关、研究成果转化、人才培养输送等多方面展开更加深入地合作,为地区经济发展作出新的贡献。

会上,环境科学与工程学院成官文教授与地球科学学院陈远荣教授就各自相关的科研项目进行了详细介绍。

双方参会人员还围绕人才联合培养、科研联合攻关、具体项目合作、科研成果转化等方面展开了深入探讨和交流。

解庆林校长在会上讲话

中国铝业广西分公司党委书记、总经理,广西华磊新材料有限公司董事长黄卫平在会上讲话

合影

上一条:桂林市中医医院党委书记刘朝晖一行到我校新冠病毒疫苗流动接种点慰问医务人员