1月6日,学校党委召开常委会会议专题研究部署年终慰问工作。学校党委书记邓军主持会议。会议听取了学校党委副书记吴志强、副校长王玫关于年终慰问有关安排的情况汇报,对相关慰问工作进行了研究部署。

会议指出,2022年是极不平凡的一年,在学校党委行政的坚强领导下,全体教职工、离退休老同志充分发扬“桂工精神”,踔厉奋发、无私奉献,为确保学校党委行政各项决策部署落实落地见效方面付出了艰辛的努力,推动学校各项工作取得了新的成绩。

会议要求,各单位、各部门要认真贯彻落实党的二十大精神,胸怀“国之大者”,切实把广大教职工和离退休老同志的冷暖放在心上,让广大教职工和离退休老同志共享学校发展成果;要坚定落实好“以人民为中心”的发展思想,统筹安排好年终慰问工作,要突出慰问离退休教职工、高层次人才、党外人士、困难教职工、困难党员、一线管理服务人员和在年度重大任务中作出突出贡献的教职工,切实把学校党委行政的温暖送到教职工心坎上,着力营造温暖和谐的良好氛围,努力建设幸福美好桂工。

会议还研究了其他事项。

上一条:学校党委常委会召开会议认真学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神和自治区相关文件精神