5月27日至28日,学校领导解庆林、齐俊斌、吴志强、王玫、梁福沛、王敦球、韦学敏、邓国彬、曾繁荣到南宁分校开展调研,并深入教学一线进行随堂听课,指导南宁分校教育教学工作。学校党办校办、监察室、科技处、人事处、财务处、发展规划与教学质量监控中心、基建后勤处、研究生院等单位部门负责人陪同调研,南宁分校领导班子成员及相关单位部门负责人参加调研。

校领导一行共分为9个调研组,分别带队到南宁分校六系两部,通过听取汇报、实地检查、座谈交流等形式,深入调研了南宁分校党建工作、人才培养、教育教学、学生工作、实训室建设等方面整体情况,对南宁分校党史学习教育现场教学活动进行了指导,并为南宁分校师生讲授党课。在认真听取南宁分校相关负责人工作汇报后,校领导一行认真了解了南宁分校在发展过程中存在的困难,与一线教师进行深入交流探讨,并就进一步做好相关工作提出指导意见。

在调研过程中,校领导一行还实地查看了南宁分校各专业实习实训室、图书馆、桂南民俗博物馆等教育教学阵地。

调研结束后,学校在南宁分校召开校长办公会,专题研究南宁分校“十四五规划”及建设发展相关事宜。

学校校长解庆林主持召开校长办公会

学校党委副书记齐俊斌在电气与电子工程系实训室调研

学校党委副书记吴志强带队开展党史学习教育现场教育活动

学校党委常委、副校长王玫在计算机应用系调研