12月15日上午,受广西壮族自治区科学技术厅委托,广西经济社会技术发展研究所组织专家对依托我校建设的广西工业废渣建材资源利用工程技术研究中心进行现场查验,并在我校科技创新中心202会议室召开现场查验会。学校党委常委、副校长王玫出席会议。工程技术研究中心、土木与建筑工程学院、科技处负责人及相关人员参加会议。

会上,王玫对各位专家的莅临表示热烈欢迎,简要介绍了工程技术研究中心发展历程、建设目标、研究方向等方面情况,希望专家组多提宝贵意见和建议,指导工程技术研究中心建设实现跨越式发展。

随后,研究中心负责人汇报了近年来工程技术研究中心的建设情况,就项目课题承担、人才引进培养、成果转化推广、产学研合作等方面作了详细介绍。汇报结束后,专家组深入实验室对管理制度、科研用房面积、科研设备等进行现场考察。质询答辩环节,专家组结合汇报材料与现场查验情况进行提问,并针对工程技术研究中心存在的不足提出了有效可行的改进措施。

通过此次现场查验会,有效促进了广西工业废渣建材资源利用工程技术研究中心稳定运行与可持续发展,为学校更好服务经济社会发展提供有力的人才和决策支撑。

王玫副校长致欢迎辞

专家组一行实地查看参观科技创新中心

实地查看广西工业废渣建材资源利用工程技术研究中心实验室

上一条:学校召开“清廉桂工”建设推进会暨2022年12月党建工作例会