11月30日下午,学校党委书记邓军、校长解庆林、副校长王敦球带队看望慰问冲锋奋战在疫情防控一线的工作者、辅导员,把关怀与温暖送到疫情防控最前沿。

看望慰问中,校领导与防疫一线工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控各项工作开展情况,并代表学校党委向大家致以衷心感谢和崇高敬意。校领导指出,面对严峻复杂的疫情防控形势,全校广大防疫一线志愿者夙夜奋战不怕苦、连续作战不怕累、动员群众不怕难,夜以继日地投身于疫情防控工作,展现了广大党员干部应有的先进品质,也展现了学校广大教职员工的责任担当和精神风貌。校领导强调,希望广大抗疫一线志愿者继续保持战之必胜的坚定信念、慎终如始的态度作风、舍我其谁的责任担当,在抗疫大战中传承创新“艰苦创业、敬业奉献、团结协作、开拓创新”桂工精神,全面精准彻底落实各项防控措施,坚决打好打赢这场疫情防控硬仗!

大战仍在继续,大考仍在进行。志愿者们纷纷表示,将继续按照学校疫情防控工作领导小组指挥部安排部署,坚决完成疫情防控各项任务,以更加昂扬的斗志、更加饱满的状态投入到各项防疫工作中,以积极的心态迎接抗疫胜利时刻的到来!

邓军书记、解庆林校长、王敦球副校长看望慰问奋战在疫情防控一线的辅导员

看望慰问奋战在疫情防控一线的工作者、志愿者