6月8日下午,博文管理学院开展党史学习教育读书班第二次集中学习暨党委中心组(扩大)第三次理论学习会,学校党委常委、总会计师曾繁荣到会指导,博文管理学院党委全体委员、全院中层及以上党员领导干部20余人参加学习。学习会由博文管理学院党委书记金飞主持。

本次读书班重点研学了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。金飞还领学了习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神。

在自由交流环节,博文管理学院党委副书记、校长王金叶,纪委书记、校长助理冯正垚,校长助理杨鲜丽结合各自学习体会进行了交流发言。

曾繁荣对本次读书班进行了点评。他指出,博文管理学院此次将读书班集中学习与党委中心组学习相结合,主题突出、内容丰富,取得了比较好的效果。他强调,在党史学习教育中,全体党员要肩负起传承红色基因的重要任务,掌握红色基因的性质和内涵,铭记红色基因在各个革命时期的传承和发展,不断提升党性修养。要在党史学习的基础上,将学习成果与实际工作紧密联系,全面贯彻落实学习党的教育方针,落实“立德树人”教育根本任务,坚定理想信念,推进学校不断改革创新高质量发展。

学校党委常委、总会计师曾繁荣在会上讲话

会议现场

上一条:学校党委常委、总会计师曾繁荣为博文管理学院党员领导干部讲授党史学习教育专题党课

下一条:学校纪委书记韦学敏出席机械与控制工程学院党史学习教育读书班第三次集中学习暨党委中心组(扩大)第六次理论学习会