9月9日上午,在第38个教师节来临之际,崇左市副市长陈红一行4人到我校南宁分校空港校区慰问分校经济与管理系梁锐教授。学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋等分校领导班子成员热情接待了陈红副市长一行,慰问结束后双方举行了座谈。

座谈会上,梁锐教授首先对陈红副市长一行的亲切慰问表示由衷感谢,他简要介绍了自己从教以来教学、科研等经历和取得的成果,表示将一如既往做好教学科研工作,为南宁分校和地方经济建设作出自己的积极贡献。

罗盛锋在座谈会上对陈红副市长一行的到来表示热烈欢迎和感谢,随后介绍了学校和南宁分校办学历史、发展规模、学科建设、招生就业、校地服务(留崇计划)等方面情况,并表示今后会进一步发挥学校在服务地方经济社会发展中的重要作用,不断强化专业建设对接地方经济社会发展需求,努力提升校地服务水平和能力。

陈红在讲话中首先表明了此行来意,在教师节来临之际衷心祝愿学校全体教职工节日快乐、工作顺利!她表示,在乡村振兴背景下近年来南宁分校在服务地方经济社会发展中贡献了重要力量,希望今后继续发挥学校现有专业优势和人才资源,积极对接当地政府,继续为地方经济社会发展作出新的贡献。

南宁分校党政办公室、人力资源部、经济与管理系相关部门负责人参会。

崇左市副市长陈红(右)慰问南宁分校经济与管理系梁锐教授

陈红副市长讲话

学校校长助理、南宁分校校长罗盛锋讲话

梁锐教授发言