3月16日上午,雁山区委书记莫振华率区政府职能部门相关领导到我校调研疫情防控工作开展情况,学校校长解庆林陪同调研。学校党办校办、学工部(处)、保卫处、研工部、基建后勤处、校医院等相关部门负责人参加调研。

莫振华现场查看了我校健康观察点设置情况,对我校疫情防控工作予以肯定。他指出,当前疫情防控形势严峻,学校人员密集,疫情防控压力大,学校要严把校门关,做好重点人群的排查与管控,不断完善应急预案;雁山区也将强化校地沟通协作,进一步构建联防联控机制。

解庆林表示,学校高度重视疫情防控工作,始终把学校师生生命安全和身体健康放在第一位,积极配合相关部门强化工作联动,加强学生的属地管理,认真落实落细疫情防控各项措施,做好健康观察点师生的管理和服务,全力织密织牢校园疫情防控网,保障广大师生身体健康。

调研结束后,解庆林带队前往二号食堂,对食堂疫情防控工作、人员进出管理和口罩佩戴情况等进行了检查。

莫振华书记(左二)在健康观察点进行调研

解庆林校长在食堂开展检查