3月18日上午,贺州学院副校长何星存一行8人来访我校。学校党委常委、总会计师曾繁荣在屏风校区教八楼三楼会议室热情接待了来访客人。我校财务处、资产处等部门相关负责人参加座谈会。

座谈会上,何星存对我校长久以来的帮助和支持表示了感谢,并简要介绍了贺州学院近年发展的相关情况及来访目的。曾繁荣对来访客人的到来表示了热烈欢迎,并表示要加强双方在财务、资产等方面的交流,促进双方在相关领域的共同进步。

随后,双方围绕学校财务的机构设置、预算编制流程等方面内容进行了深入地探讨与交流。

会后,何星存一行参观了我校财务处办公区和资产处办公区。

学校曾繁荣总会计师在会上讲话

贺州学院副校长何星存在会上讲话