5月23日下午,学校在屏风校区办公楼第三会议室召开中外合作办学工作协调会。学校校长解庆林、副校长梁福沛出席会议,学校副校长周国清主持会议。国交处、发监中心、教务处、招就处、人事处、学工处、财务处、审计处、机控学院、外语学院等部门单位负责人参加会议。

会上,国交处负责人汇报了我校新获批中外合作办学项目的基本情况,并介绍了当前需要开展的工作。与会人员就中外合作办学项目制度建设、招生宣传、教学保障、师资和管理队伍建设、学生管理、语言教学等方面的具体工作展开了深入讨论,并明确了下一步工作的职责分工和进度安排。

解庆林在讲话中对中外合作办学申报工作取得的成绩表示肯定,并就相关工作提出三点要求:一是提高站位,从学校发展的大局出发,做好中外合作办学项目,推动人才培养的国际化,提升学校国际化水平;二是承办学院要发挥主观能动性,克服困难,把中外合作办学项目打造成学校的一个品牌项目;三是各单位各部门要细化分工,强化担当,建立顺畅高效的协同工作机制,确保中外合作办学项目顺利实施。

解庆林校长在会上讲话

周国清副校长主持会议

会议现场

上一条:桂林市“党性教育质量提升+行动学习”项目暨雁山区“助力平安校园建设+行动学习”项目启动仪式在我校举行