5月24日上午,梧州职业学院副院长姚冰一行8人来访我校。学校副校长梁福沛在雁山校区大学生创新创业园热情接待了来访客人。校团委、教务处以及相关二级学院负责人参加座谈会。

座谈会上,梁福沛代表学校对姚冰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和近年来我校深化创新创业教育改革取得的成果。姚冰对我校的热情接待表示感谢,并介绍了梧州职业学院的相关情况及来访目的,希望能通过此次交流更好地促进创新创业教育工作的开展。

随后,校团委负责人对学校大学生创新创业教育工作和第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组织工作作了详细介绍,与会双方还就创新人才培养、创新创业教育改革等工作进行了深入探讨和交流。

会后,姚冰一行参观了我校大学生创新创业园和地质博物馆。

学校副校长梁福沛在座谈会上讲话

梧州职业学院副院长姚冰讲话