为进一步加强校企合作,5月25日下午,学校校长解庆林率队赴桂林海威科技股份有限公司开展“访企拓岗”调研走访。桂林海威科技股份有限公司董事长周明等热情接待了解庆林一行。

座谈会上,周明对解庆林一行到来表示热烈欢迎,并就桂林海威科技股份有限公司的发展历程、业务范围、建设进展及发展规划等作了介绍,表达了企业在科研创新、技术改进、人才引留、资源共享等方面的迫切需要,希望校企双方建立长期有效的沟通机制,积极开展深度合作,实现互利共赢。

解庆林对桂林海威科技股份有限公司的热情接待表示感谢,并从历史沿革、学科建设、人才培养、科技合作等方面介绍了我校的基本情况。他表示,校企双方要以企业需求为导向,深入探讨合作模式,充分发挥各自优势,进一步加强产学研深度融合,为学校发展注入新活力,推进企业核心竞争力度不断提升,从而更好地服务桂林市经济的高质量发展。

访问期间,解庆林一行还参观了企业的展示厅、数据中心、电磁兼容实验室和振动试验区。学校党办校办、科技处、招就处、材料科学与工程学院、信息科学与工程学院、理学院等相关负责人参加了上述活动。

解庆林校长讲话

参观桂林海威科技股份有限公司(一)

参观桂林海威科技股份有限公司(二)

上一条:我校成功承办2022年广西高校学生心理危机预防与干预工作形势分析研判会