我校2022年博士研究生招生考试(初试)于6月4日至5日在屏风校区教二楼附楼举行。
      6月4日下午,学校副校长周国清深入考试现场巡查,检查指导2022年博士研究生招生考试工作,研究生院相关负责人陪同检查。
      在巡查现场,周国清认真检查了考试组织实施、疫情防控措施等相关情况,对考试组织管理和工作人员的辛勤付出给予了充分肯定。
      周国清指出,博士研究生招生考试是选拔高层次人才的重要途径,要坚持疫情防控和严肃考风考纪并重,确保博士招生录取公平、公正,考试安全、考生健康。
      为做好疫情期间博士研究生招生考试工作,我校严格按照中央、教育部、自治区等相关部门的要求,制定了《桂林理工大学2022年博士研究生考试招生工作方案》和《桂林理工大学2022年博士研究生招生考试疫情防控及应急处置预案》,切实保障全体考生和工作人员的身体健康和生命安全,确保博士研究生招生考试平安顺利进行。

上一条:【毕业季·奋斗桂工人】奋发有为,逐梦远航——访我校2022届区级优秀本科毕业生杨军辉