6月7日上午,学校党委书记邓军率党办校办主要负责人和相关人员到雁山校区调研,了解雁山校区整体建设情况。学校党委副书记吴志强随同调研,图书馆主要负责人、资产处相关人员陪同调研。

邓军一行现场查看了雁山校区整体环境、配套设施建设情况,考察了学府雁苑,详细了解了学府雁苑管理服务、教职工居住情况和工作生活需求,强调要切实开展好民生建设工作,解决好教职工“急难愁盼”问题,保障好教职工切身利益,不断增强教职工幸福感,促进学校稳定发展;考察了图书馆、体育馆等文体场馆情况,详细了解了场馆基础设施建设、服务师生工作等情况,强调要科学规划、合理利用场馆空间,充分发挥场馆的育人功能,更好地为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人服务。在图书馆,邓军还和学生亲切交谈,关心他们的身体健康、学习生活情况,嘱咐他们勤勉学习。

邓军书记在学府雁苑考察调研

在雁山体育馆考察调研