6月22日下午,学校党委在屏风校区第二会议室召开第四轮巡察工作阶段汇报会。学校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长韦学敏出席会议并讲话。学校党委第四轮巡察组组长、副组长、部分巡察专员,巡察办相关人员参加会议。

会上,第一、第二巡察组分别汇报了巡察工作进展情况,党委巡察办对巡察工作有关要求作了说明。会议还研究部署了下一阶段巡察工作任务。

韦学敏对第四轮巡察进驻工作情况给予了肯定,并就做好下一步巡察工作提出要求:一是要把握巡察工作政治性,提高政治站位,强化政治监督;二是要聚焦突出问题,对照主体责任、第一责任人责任,实事求是精准查找问题根源;三是要总结工作经验,创新工作方法,加强作风纪律,提高巡察工作质量。

会议现场

上一条:梁福沛副校长带队前往河池市环江县环江高中建立生源基地

下一条:学校党委副书记吴志强赴钟山县看望我校第23届研究生支教团