7月23日,以百色干部学院副院长高怡松为组长、自治区党委组织部干部教育处副处长陈韦宏为副组长的广西干部教育培训高校基地考核评估工作组一行6人,来校对我校申报建设广西干部教育培训高校基地开展实地考核评估。学校党委书记邓军出席汇报会并汇报基地申报建设情况,党委副书记齐俊斌、副校长邓国彬和学校干部教育培训中心负责人、教师代表参加相关活动。

考核评估工作组对照考核评估指标体系,详细查阅了我校干部教育培训基地申报建设的相关台账资料,与学校领导和干部教育培训中心干部教师进行了个别谈话调研,实地查看我校干部教育培训办学环境、软硬件设施和地质博物馆、安全教育基地等现场教学点,并进行课堂教学观摩,对我校申报建设广西干部教育培训高校基地情况进行了深入了解和全面评估。

我校党委书记邓军汇报办学情况

考核评估工作组组长、百色干部学院副院长高怡松介绍评估工作总体考虑及相关安排

开展个别谈话调研

查阅材料