8月1日下午,学校党委常委、总会计师曾繁荣在后勤集团相关负责人陪同下,走访慰问暑期坚守岗位的后勤一线员工,代表学校对大家在平凡岗位上的默默奉献表示赞扬和感谢,并送上了真切关怀和诚挚问候。

曾繁荣一行先后到后勤集团饮食服务中心、学生公寓管理中心、物业管理中心、维修服务中心、采购配送中心等部门,与暑期坚守在一线的基层员工亲切交谈,详细询问大家暑期的工作、生活等情况,叮嘱大家一定要做好疫情防控和防暑降温工作,并为他们送上防暑降温慰问品,把学校的关怀送至每一位后勤一线值守人员心中。曾繁荣一行还检查了学校合作经营食堂的装修改造工作,听取了施工进展及相关工作汇报。

此次慰问让坚守在一线的后勤员工倍感温馨和鼓舞,大家纷纷表示一定会坚守工作岗位,履职尽责,确保学校后勤各项工作安全、有序开展。

曾繁荣总会计师为后勤集团员工送上慰问品

与慰问员工合影

上一条:学校党委副书记吴志强看望慰问暑期留校学生和一线辅导员