炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心。8月4日下午,学校党委副书记、工会主席齐俊斌带领校工会有关人员分别前往保卫门岗、基建工地、招生现场以及后勤、采购和医院等,向冒着高温酷暑坚守在工作岗位第一线的教职工开展“夏送清凉”慰问活动。

在慰问过程中,齐俊斌与一线在岗教职工进行了亲切交谈,对他们不畏酷暑、甘于奉献、爱岗敬业的精神表示赞扬,对他们在维护校园安全、推进民生建设工程、落实学校招生宣传等方面付出的努力,为学校发展建设提供的坚强保障表示感谢。他叮嘱大家,要强化自我防护意识,注意劳逸结合;要合理安排作业时间、切实落实夏季防暑降温各项保障措施,清凉度夏。同时要求各单位要竭诚为一线职工做好服务保障,采取多种形式进行慰问关怀,帮助职工解决好工作和生活中遇到的困难,确保大家以良好的精神状态服务学校发展建设。

“夏送清凉”活动是深入贯彻落实党和国家关于弘扬劳动精神、构建和谐劳动关系、向劳动者致敬的重要工作举措,是学校党委和行政持续关注民生、强化为群众办实事、关注基层教职工工作生活的重要活动形式,也是校工会打好“服务牌”,搭建“连心桥”,当好“娘家人”的具体体现。校工会坚持以教职工为中心的工作导向,通过服务下沉、人员下沉、资金下沉,持续打造“夏送清凉”特色服务品牌活动,不断提升“面对面、心贴心、实打实”服务基层的工作水平,向广大教职工传递了工会组织的温暖。

齐俊斌副书记看望慰问坚守校园安保一线的保卫人员

看望慰问基建工地一线施工人员

与招生录取一线工作人员开展座谈

上一条:聚势谋远强担当 精耕细作开新局——学校召开2022年暑期党建工作座谈会