题目:定量研究设计思路与论文写作—以教育实证研究为例

主讲人:山东大学韩佶颖教授

时间:2024年11月7日(星期四)下午14:30-16:00

地点:雁山校区图书馆报告厅

主办单位:外国语学院

欢迎广大师生前往参加!

韩佶颖教授简介

香港中文大学教育学哲学博士,山东大学外国语学院教授、博士生导师、博士后合作导师,山东大学外语教育与教师发展研究中心主任。兼任中国英汉语比较研究会外语教师教育与发展专业委员会常务理事、山东省国外语言学学会常务理事。先后入选山东大学青年学者未来计划、山东大学杰出中青年学者。2021年以来连续四次入选爱思唯尔“中国高被引学者”榜单。研究方向为教师发展、外语教育、课堂环境等。在国内外核心期刊如Computers & Education、Educational Psychology Review、System、Teaching and Teacher Education、Higher Education、Studies in Higher Education、《现代外语》《外语界》《外国教育研究》等发表论文60余篇;主持/完成国家社科基金项目1项、各类教育部课题5项、港澳台合作项目2项、山东省教育厅委托课题9项;任International Journal of Educational Research客座编辑,Studies in Higher Education、Teaching and Teacher Education、Learning and Individual Differences等多个国际期刊审稿人。

下一条:学术预告:【桂工讲坛】华南师范大学赵纪军教授学术报告