当前位置: 首页 > 学术活动 > 正文

:漫谈科研,创新人生,分享感悟

主讲人:吉林建筑大学苑宝玲教授

时间:2024年9月9日(星期一)上午10:00-11:00

地点:雁山校区萃华楼报告厅

主办单位:校友与国内合作处、化学与生物工程学院

欢迎广大师生前往参加!

苑宝玲教授简介:

苑宝玲,桂林理工大学学士、中国科学院生态环境研究中心博士,美国伊利诺伊大学香槟分校博后,台湾成功大学和美国佐治亚理工大学访问教授,现为吉林建筑大学松辽流域水环境教育部重点实验室特聘教授,博士生/硕士生导师,“教育部新世纪优秀人才”“教育部高层次人才特聘教授”。长期从事城市水环境修复与系统安全、污水资源化与再生安全利用研究。现任教育部高等学校给排水科学与工程专业教学指导分委员会委员、全国信息分类与标准化技术委员会检测技术编码工作组,常务副主任委员、地下水污染防控与修复产业联盟专家委员会,副主任委员。