题目:耦合忆阻神经网络的若干控制策略研究

主讲人:施开波

时间:2023年05月09日(星期二)下午4:00-5:00

地点:雁山萃华楼报告厅

主办单位:理学院

欢迎广大师生前往参加!

施开波教授简介:成都大学教授,复杂系统与智能控制研究中心负责人,四川大学海纳特聘教授、博士生导师。全球高被引科学家,全球前2%顶尖科学家,中国高被引学者,先后荣获国际学术“Best Researcher Award”奖,四川省教学成果奖二等奖等。目前主要从事神经网络、复杂网络、智能电网、非线性系统、多智能体系统的控制理论及其应用方面的研究。近五年来发表学术论文100余篇,申请发明专利10项,出版学术著作1部,主持国家级和省部级科研项目10余项。现担任《Automatica》《IEEE Transactions on Automatic Control》《IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems》《IEEE Transactions on Cybernetics》《IEEE Transactions on Industrial Electronics》等20余个国际SCI杂志论文评审人,《Frontiers In Neurorobotics》和《工程科学与技术》杂志青年编委。

上一条:中国科学院武汉岩土力学研究所李廷芥研究员到我校开展讲座