6月30日上午,自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组副组长李楠、第一纪检监察室主任唐剑来我校调研执纪审查工作。学校党委副书记吴志强在屏风校区办公楼第二会议室热情接待了李楠副组长一行。纪委办、监察室全体人员参加了座谈会。
      会上,吴志强副书记就学校党委履行“一岗双责”、营造廉洁自律良好政治生态做了简要介绍。纪委办汇报了2015年以来案件查办情况。调研组查阅了2015年以来案件卷宗,对存在的问题提出了指导意见和建议。
      李楠副组长对我校纪委执纪审查工作给予了肯定,对如何提高查办案件质量进行了指导,并就高校执纪审查存在的问题、困难和改进措施进行调研,希望学校纪委从查办案件入手,强化纪检监察干部能力建设,适应纪检监察体制改革的新形势,大力提高纪检监察队伍建设水平。