由自治区招生考试院主办的广西2020年普通高校招生网上咨询会于7月24日至28日举行。7月25日上午,梁福沛副校长到我校分会场指导线上直播活动。

梁福沛指出,目前是高考志愿填报的关键咨询时期,各小组要为广大考生和家长提供热情周到的咨询服务,悉心解答有关我校录取分数、招生计划、专业培养、就业情况等热点问题,特别是我校今年在区内增加了15个在一本招生范围内的专业,大家要通过咨询平台展示学校综合办学实力,扩大学校知名度和社会影响力,吸引更多优质生源报考我校。

受疫情影响,今年招生现场咨询活动由线下改为线上。学校精心筹备了系列招生直播宣传活动,包括面向18个省份的直播和广西区内的22个直播间。各学院和相关部门积极参与招生咨询活动,通过线上平台帮助广大考生和家长准确及时全面地了解学校办学特色、专业特色、招生政策。

梁福沛副校长(中)现场指导招生咨询会

各学院开展招生宣传直播活动