9月25日下午,学校党委常委、总会计师曾繁荣在学校财务处、后勤服务集团主要负责人等的陪同下到南宁分校调研指导工作。南宁分校部分领导班子成员及相关职能部门主要负责人陪同调研。

在调研座谈会上,曾繁荣听取了南宁分校相关负责人关于2021年校园安防设施设备维修、校园专项维修、教学公共设施维修、实验实训室维修及标准化考场维修等项目预算制订的情况汇报。随后,学校财务处、后勤管理集团负责人结合各自分管工作,对有关问题进行了现场交流与答复。

曾繁荣强调,南宁分校要坚持科学预算、精细预算原则,科学编制校园维修项目预算方案,并按照轻重缓急排好顺序,及时报送学校予以审议,确保为当前制约南宁分校发展的各项各类维修项目提供必要的资金支持。