9月26日-28日,王敦球副校长一行赴广东考察贤丰控股集团并出席广东佛山校友会成立大会和看望校友。

在贤丰控股集团,宾主双方互叙友情。公司执行总裁余永雄对王敦球一行的到来表示热烈欢迎,他表示长期以来校企双方保持友好关系,此次王敦球副校长的到访必将深化双方的全面合作,推进共同发展。王敦球向贤丰控股集团一直以来对学校教育事业发展的支持以及设置“贤丰奖学金”的大爱之举表示感谢,同时希望双方继续加强合作,深化友谊,在人才培养、科研攻关等方面深化拓展合作领域,加强沟通对接,在互利合作中实现共赢。会上,王敦球一行观看了贤丰控股集团宣传片。学工部(处)、科技处相关负责人汇报了“贤丰奖学金”获奖师生的发展情况。双方就科研攻关项目进行了探讨交流。

在佛山校友成立大会上,大会以无记名投票方式选出第一届理事会会长、秘书长,99级市场营销专业廖青荣校友当选会长,00级资勘专业欧阳伟强校友担任秘书长。王敦球在会上作讲话,对佛山校友会的成立表示祝贺,向广大校友致以中秋、国庆假期美好的祝福。王敦球向与会校友介绍了学校近年来的发展情况。他表示,学校高度重视校友工作,广大校友是母校办学最重要、最宝贵的资源,他希望佛山校友会积极开展活动,加强交流,为校友联络搭桥,为校友事业助力,为母校发展添砖加瓦。

在广东期间,王敦球副校长顺访了广州中海达卫星导航技术股份有限公司并在广州看望了校友。

科技处、招生就业处、学工部(处)、地球科学学院、测绘地理信息学院、校友办等相关负责陪同参加上述有关活动。

王敦球副校长在贤丰控股集团考察交流

王敦球副校长出席广东佛山校友会成立大会