10月15日上午,广西北部湾国际港务集团有限公司党委副书记、职工董事、工会主席谢志双率北部湾港集团党委组织部、人力资源部,以及北部湾港股份有限公司、广西北港西江港口有限公司、广西北部湾新材料有限公司、广西鱼峰集团有限公司、广西华锡集团股份有限公司相关负责人一行来访我校。学校党委副书记齐俊斌在屏风校区教八楼三楼会议室热情接待了来访客人。学校党办校办、教务处、招生就业处、土木与建筑工程学院、材料科学与工程学院、地球科学学院、机械与控制工程学院等单位相关负责人和教师代表参加了座谈会。

座谈会上,齐俊斌对谢志双一行的到来表示热烈欢迎,并对北部湾港集团长期以来对我校的大力支持表示感谢。他表示,校企双方一直保持紧密的战略合作关系,有着良好的合作基础,希望双方今后能够优势互补,强强联合,在人才培养、科技创新、成果转化等方面开展深入而务实的合作,共同为广西经济社会发展贡献力量。

谢志双介绍了北部湾港集团基本情况,他表示,北部湾港集团在发展过程中与我校建立了深厚的情谊,并充分肯定了我校毕业生在工作岗位上表现出的敬业奉献、吃苦耐劳的优秀品质,此行目的就是希望学校能输送更多的高质量人才,校企双方能进一步加强深层次、多方面的交流合作,实现共赢发展。

会上,与会人员共同观看了我校宣传片,并就人才输送、科技创新、人才培养方式、校企合作模式等方面工作展开了深入的交流探讨。

齐俊斌副书记在座谈会上讲话

谢志双副书记在座谈会上讲话