8月15日,我校附属小学教学楼项目顺利完成结构封顶,这标志着该项目取得了重要阶段性成果,为后续施工和整体工程推进奠定了坚实基础。

附小教学楼项目自开工建设以来,在上级主管部门的大力支持下,学校积极协调各相关单位,齐心协力,攻坚克难,克服诸多不利因素,顺利完成各项施工任务。下一步,学校将严格按照工期计划安排,进一步加强现场安全、质量及进度管理工作,结合现场情况进一步优化施工工序,确保项目如期完工并顺利交付使用。

据悉,附小教学楼项目为地上五层、地下一层,呈“回”字形、南北朝向的综合教学楼。项目建筑高度20.85米,规划新建总建筑面积8880余平方米,项目的建成将极大缓解附小教学条件不足的问题,有效改善附小办学环境。

附属小学教学楼项目现场

(一审:张猛;二审:张梅林;三审:谢小军)