为进一步加强学校与企业的交流合作,拓宽毕业生就业渠道,7月28日至30日,自治区纪委监委驻学校纪检监察组组长、学校党委常委、纪委书记韦学敏带队到玉林开展“访企拓岗”促就业专项行动。

韦学敏一行先后走访了广西百盛纺织有限公司、玉林金秋华纺织有限公司、广西亘美实业有限公司、玉林新滔环保科技有限公司、广西双田家居用品有限公司、玉林佳都服装有限公司、北流南达时装针织有限公司等企业,以及玉林市福绵区“福绵裁缝”培训中心、北流市三环陶瓷小镇、北流市新圩镇百香果基地等特色园区,详细了解了企业的运营模式、人才需求及未来发展规划,并就校企合作、人才培养等议题进行了深入探讨。韦学敏向政府和企业对我校发展、学生就业等方面长期以来的支持表示感谢,并重点介绍了我校的专业设置、师资力量及毕业生情况,表示将继续加强与企业的沟通联系,进一步加深双方在人才培养方面的合作力度,深化校企合作内涵,拓宽合作领域,努力为地方经济社会发展培养更多高素质技能型人才。

艺术学院相关负责人陪同参加上述活动。

在广西百盛纺织有限公司考察

在玉林新滔环保科技有限公司考察

(一审:徐云;二审:黄建标;三审:孙远志)