6月6日,学校党委常委会召开会议,认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,研究学校贯彻落实举措。学校党委书记邓军主持会议。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,是习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想的重要内容,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,把学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述作为党纪学习教育重要任务,及时纳入学习安排,精心组织实施,抓好贯彻落实。要认真组织学习,结合党委理论学习中心组学习和党支部“三会一课”、主题党日等,组织党员、干部深学细悟,推动党纪学习教育走深走实。要提高学习成效,在系统学习、准确把握上持续发力,教育引导党员、干部真正把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以严明的纪律为推动高水平理工大学建设提供坚强的保证。

(一审:何宗辉;二审:邓炼;三审:唐壮东)

上一条:学校召开校园食品卫生安全及食品经营和价格管理领导小组会议

下一条:学校举办2024年“劳模工匠进校园”第二课堂系列公益讲座