12月17日下午,广西民族大学党委常委、总会计师蔡高根等一行5人来访我校,就高校校区管理模式及后勤内控体系建设、修缮工程等方面工作进行交流访问。我校党委常委、总会计师曾繁荣及后勤服务集团、基建后勤处等部门相关负责人在屏风校区第二会议室与来访客人进行座谈。

座谈会上,曾繁荣对来访客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校多校区的日常管理模式、人员经费补助、人员派驻管理及校园建设规划等情况。蔡高根对我校的热情接待表示衷心感谢,并表明此次来访目的。随后双方对口部门负责人围绕高校后勤的机构设置、车辆管理、内部控制体系及修缮工程管理等业务工作进行了深入交流与探讨。

在交流中,双方一致表示将进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同促进发展,切实为两校广大师生和学校改革发展提供优质高效的后勤服务保障。

座谈会现场

上一条:学校举行与信仰对话——学习党的十九届五中全会精神师生访谈会