12月21日下午,广西电力职业技术学院院长李向红一行6人来访我校。我校党委书记李国忠在雁山校区第四会议室热情接待了来访客人,学校党委副书记齐俊斌主持座谈会。学校南宁分校、党办校办、学生工作部(处)、后勤集团、宣传部等相关单位人员参加座谈交流。

李国忠对来访客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校发展历史、办学规模、办学层次、科研经费、教师结构、博士点申报等工作情况。他希望两校能进一步加强沟通交流合作,共同做好广西电力职业技术学院新校区的搬迁工作。

李向红对我校给予的支持和帮助表示感谢。她简要介绍了广西电力职业技术学院的发展情况以及新校区的总体建设情况,希望能在新校区的搬迁、后勤管理等方面加强经验交流,积极推进学院新校区的搬迁工作。

座谈会上,双方与会人员就校区搬迁、后勤服务管理等工作展开了深入交流。

会后,李向红一行参观了学校地质博物馆以及师生食堂。

李国忠书记在会上讲话

李向红校长在会上讲话

座谈会现场

上一条:桂林电子科技大学党委副书记聂慧一行参观我校大学生安全教育基地