为切实做好学校2021年校园安全稳定工作,持续推进平安和谐校园建设,3月4日上午,学校副校长邓国彬带领检查小组开展安全稳定综合检查。党校办、保卫处、基建处、教务处、资产处、现教中心等部门主要负责人陪同检查。

邓国彬带领检查组先后检查了雁山校区图书馆、7号教学楼、6号教学楼、5号教学楼、在建工地等重要场所,实地查看了图书馆广场学生休憩区保养和教学楼弱电桥架维护、楼梯护栏维护、售卖机和饮水设备维护、非机动车辆停放管理、消防器材维护、教师服务点保障等情况,同时听取了各部门的安全工作汇报,并针对排查出的各类安全隐患与风险点提出整改措施和方案,现场调度相关责任部门和单位限期整改落实。

邓国彬在检查过程中强调,各单位、各部门要各司其职,全力配合,举一反三,抓实抓细抓好安全工作落实,以实际成效维护校园安全稳定、保障师生身体健康与生命财产安全。

邓国彬副校长检查教学楼楼梯护栏维护情况

检查在建工地安全生产情况