4月8日下午,广西师范大学党委常委、副校长苏桂发一行到我校考察交流。学校党委常委、副校长王玫,科技处、发展规划与教学质量监控中心、教务处、基建处、校团委等部门相关负责人与来访客人在屏风校区教八楼三楼会议室进行了座谈交流。

座谈会上,王玫对苏桂发副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及大学科技园基本情况。苏桂发对我校的热情接待表示衷心感谢,并表明本次来访的目的。随后,双方就大学科技园建设等问题进行了交流探讨。

会后,苏桂发一行走访了我校大学科技园。园区企业负责人分别从技术研发、生产经营、战略发展等方面进行了详细介绍,苏桂发对平台建设和园区企业的技术服务、产品性能表示了肯定,并就技术服务内容、产品应用领域与各负责人进行了深入交流。

我校副校长王玫在会上讲话

广西师范大学副校长苏桂发在会上讲话

座谈会现场

上一条:学校校长解庆林率队赴菜鸟网络科技有限公司考察交流并走访校友企业看望校友