4月26日上午,柳州铁道职业技术学院杨龙平副校长一行2人来访我校。学校校长助理、人事处处长辛立章在屏风校区第二会议室热情接待了来访客人。我校招生就业处相关负责人参加座谈会。

座谈会上,辛立章对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了我校发展历史、办学规模、办学层次、人才培养、教学科研等情况。他希望两校能围绕学生成长成才的共同目标进一步加强沟通交流合作。

杨龙平对我校给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了柳州铁道职业技术学院的有关情况。随后,双方围绕专升本、人才引进以及科研项目合作等工作进行了深入探讨和交流。

座谈会现场

上一条:学校开展“永守初心学党史•建党百年展芳华”教育教学成果汇报展演