4月24日,学校党委常委、副校长邓国彬到人文素质教育教学部就审核评估迎评、美育、师资队伍建设等主题开展调研工作。人事处相关负责人参加调研。人文素质教育教学部班子成员、科室主任参加了座谈。

人文素质教育教学部班子成员聚焦调研主题进行了简要工作汇报。在充分听取了与会其他同志的补充发言后,邓国彬指出,深入开展调查研究是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,是推进高等教育高质量发展的重要举措。他就座谈中大家提出的一些问题进行了针对性回应,并指出人文素质教育教学部要以大视野大格局高站位,主动开创新局面,努力在“四个度”上下功夫。他强调,一是在人才培养质量上提高参与的深度;二是在课程建设上提高覆盖的广度;三是在美育工作上提升推进的力度;四是在美育实践活动上不断扩大部门的影响度。

学校副校长邓国彬在座谈会上讲话