4月12日上午,我校2023年硕士研究生招生现场复试正紧张有序开展,学校副校长周国清、纪委书记韦学敏深入商学院、旅游与风景园林学院招生复试现场巡查复试工作。学校纪委监察室、研究生院负责人参加巡查。

校领导一行对考场环境、考风考纪等情况进行了认真检查,对招生学院调剂复试工作的精心准备和细致安排给予了充分肯定。校领导强调,各招生学院要认真总结一志愿复试工作中的经验和做法,以高度的责任心、使命感,规范开展调剂工作,精心组织复试工作,充分发挥复试工作在人才选拔培育过程中的前置把关作用,努力提升人才选拔质量,为落实立德树人根本任务打好基础;要进一步加强复试全流程监管全覆盖监督,做好考生服务工作,为考生了解复试程序、咨询复试调剂政策等方面提供合理便利,确保我校硕士研究生复试录取工作的安全性、公平性和科学性;要进一步优化完善复试导师组人员构成、复试试题准备、英语听说测试内容形式等方面工作,确保学校2023年硕士研究生招生复试和录取工作圆满完成。

为确保我校2023年研究生复试调剂录取工作平安、顺利,学校加大了对研究生复试录取工作的巡视监督力度,保持追责问责高压态势,为硕士研究生招生复试工作平稳有序进行提供了坚实的纪律保障。

学校副校长周国清(后排右二)、纪委书记韦学敏(后排右一)一行在我校研究生考试面试现场督查指导(一)

督查指导现场(二)

督查指导现场(三)

上一条:【本科教育教学审核评估】我校召开本科教育教学审核评估工作推进会