5月11日下午,浙江驿栈网络科技有限公司校企合作总监昌雪莲一行5人来访我校。学校校长解庆林在屏风校区第二会议室热情接待了来访客人,党办校办、科技处、信息科学与工程学院、机械与控制工程学院、南宁分校等部门和学院相关负责人参加座谈会。

会上,解庆林代表学校向昌雪莲总监一行的到来表示热烈欢迎,并就学校的发展历程、科技创新、学科建设、人才培养等情况作了介绍。他表示,浙江驿栈网络科技有限公司与我校南宁分校密切合作,共同就培养数智领域高水平应用型人才及实践型人才进行了卓有成效的探索,为双方进一步加强校企合作开了一个好头,希望双方今后能够在探讨物流科技前沿无人配送领域的研究、实训实践、人才培养、大学生创业等多方面进行更为深入的合作。

昌雪莲对我校的热情接待表示衷心感谢,对浙江驿栈网络科技有限公司的基本情况、校企合作项目以及未来发展进行了介绍。她希望通过双方的深度合作,以行业与学科、项目合作等形式让广大师生在实践中受益,把项目成果做得更加丰富。

最后,双方参会人员围绕人才联合培养、科研联合攻关、具体项目合作、科研成果转化等方面展开了深入探讨和交流。

解庆林校长在会上讲话

昌雪莲总监在会上讲话