3月31日上午,学校党委常委、纪委书记韦学敏到机械与控制工程学院开展工作调研。学校纪委办、监察室相关负责人,机械与控制工程学院班子成员参加调研。

韦学敏认真听取了学院党的建设和全面从严治党工作、人才工作、本科教育教学审核评估工作、就业工作等方面情况以及存在的主要问题、下一步的整改措施等汇报,对学院开学以来的工作成效给予了充分肯定,并对下一步学院工作开展提出指导意见。他强调,要以顶格标准、满格状态在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神上取得更大实效;要以精耕细作、绣花功夫在推进本科教育教学评估上取得更大成绩;要以极端负责、时时放心不下的作风确保意识形态和安全稳定工作取得更大贡献;要一刻不停、永吹冲锋号在全面从严治党和党风廉政建设上取得更大作为。

调研现场

上一条:学校举办纪检部门学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神专题读书班