5月16日上午,学校在屏风校区第二会议室召开新冠病毒疫苗接种工作协调会。学校副校长王敦球出席会议,党办校办、学工部(处)、保卫处、团委、教务处、人事处、研究生院、信息中心、财务处、资产处、后勤集团、社区办、校医院等相关部门负责人参加会议。

会上,学校疫苗接种工作组相关负责人详细介绍了疫苗接种工作方案,并重点讲解了疫苗接种过程中的注意事项。各单位负责人在认真听取方案介绍后,对接种细节展开了讨论交流。

会上,对口支援单位桂林市中医院负责人刘小军就疫苗接种工作提出了相关要求,希望学校在网络与电力供给、接种现场秩序维护、应急设备及措施、疫苗的保护等方面做好支持工作,从而保证接种工作顺利进行。

王敦球对疫苗接种工作作出强调:一是要加强疫苗接种的宣传工作,鼓励师生员工积极接种疫苗,做到“应接尽接、应快尽快”,有效提高接种率;二是做好接种各环节专人专职安排工作,确保接种各环节不出现错漏,有效保证接种工作顺利进行;三是各部门要加强沟通,做好协调配合,严格疫苗管理,制定相关预案,确保按时完成疫苗接种任务。

王敦球副校长在会上讲话

对口支援单位桂林市中医院负责人刘小军在会上讲话