3月10日下午,学校党委书记邓军,党委常委、纪委书记韦学敏,党委常委、总会计师曾繁荣率队赴南宁师范大学考察交流。南宁师范大学党委书记李丰生热情接待了邓军书记一行。学校党委常委、组织部部长唐壮东,党委常委、宣传部部长叶昊,党办校办、教务处、基建后勤处、发展规划与教学质量监控中心等职能部门主要负责人参加活动。

邓军书记在讲话中对李丰生书记的热情接待表示诚挚感谢,并简要说明了来意。他表示,桂林理工大学建校67来,在一代又一代桂工人的接续奋斗下,在不同历史阶段实现了一次又一次的跨越。他期盼通过此次交流,进一步学习借鉴南宁师范大学党的建设、校园文化建设的经验和实践做法,双方交流互鉴、携手奋进,共绘两校教育事业高质量发展的新蓝图新篇章。

李丰生在会上致欢迎辞。他代表南宁师范大学对我校邓军书记一行到访交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学规模、平台建设、教学科研、社会服务等方面基本情况。希望校际双方进一步拓宽交流合作的深度和广度,建立健全良性互动长效机制,探寻多元化合作途径,助推两校事业发展不断迈上新台阶,共同为促进广西高等教育高质量发展贡献更多智慧。

会上,与会人员围绕党的建设、学科专业建设、校区建设等方面内容展开深入交流与讨论。考察交流期间,邓军一行还实地查看了南宁师范大学党建阵地建设、校园环境建设情况。

学校党委书记邓军讲话

南宁师范大学党委书记李丰生讲话

会议现场

邓军书记一行实地查看南宁师范大学党建阵地建设、校园环境建设情况