3月10日上午,我校在屏风校区教八楼三楼会议室召开2022年“出彩桂工·年度致敬”颁奖晚会推进会。学校党委副书记齐俊斌出席会议并讲话。宣传部、党办(校办)、教务处、学工部(处)、团委、人文素质教育教学部、工会、保卫处、后勤集团、校医院、网络与信息中心、招就处负责人参加会议。

会上,校团委主要负责人通报了“出彩桂工·年度致敬”颁奖晚会整体安排,明确了各工作组接下来一个阶段的工作要求。与会人员就相关问题进行了深入讨论。

齐俊斌指出,开展“出彩桂工·年度致敬”评选表彰活动对于丰富校园文化内涵、加强精神文明建设、调动全校师生干事创业的积极性具有十分重要的意义。他要求,要提高思想认识,以高度的政治敏感性开展好落实好晚会筹备各项工作,力争在全校树立以先进为标杆、以典型为榜样的浓厚氛围;要团结协作、互相补台,周全考虑好、认真谋划好、充分准备好分内之事,及时做好查漏补缺和工作总结;要精心筹备、周密统筹,加强各小组间的沟通协调,督促各相关部门积极配合,确保高质量按时完成晚会各项工作任务;要有备无患、确保安全,做好晚会用水、用电和周边安全管理工作,确保师生身体健康和生命安全,切实筑牢网络安全防线。齐俊斌最后强调,要齐心协力、尽心竭力将本场晚会打造成彰显高质量、极具正能量的“文化大餐”和“精神盛宴”,做到让党委放心、让师生满意,进一步激励全校师生以更加饱满的精神状态和更加强烈的担当意识在学校加快发展高质量发展道路上踔厉奋发、赓续前行。

学校党委副书记齐俊斌在会上讲话