2月13日,学校在屏风校区教八楼三楼会议室召开2022年“出彩桂工·年度致敬”评选表彰活动筹备会。学校党委书记邓军、党委副书记齐俊斌出席会议,党委常委、宣传部部长叶昊,党办校办,学工部(处),团委,保卫处,人文素质教育教学部相关负责人参加会议。

会上,各筹备工作组组长就当前工作开展情况、存在的问题和困难、下一步工作计划等方面作了详细汇报。

邓军在讲话中强调,要提高政治站位,充分认识举办“出彩桂工·年度致敬”评选表彰活动的重大意义,进一步增强抓紧抓好各项筹备工作的积极性、主动性和紧迫性;要坚持高标准严要求,以顶格的标准、满格的状态加力提速,努力把各项工作做深做细、做实做好;要加强组织协调,加大统筹力度,按时按质完成各项工作任务,确保活动以最佳的状态、最高的水准呈现在广大师生员工面前。

邓军书记在会上讲话