助力考研梦,情暖学子心。在2023年全国硕士研究生招生考试即将开考之际,为鼓励考研学生在最后的冲刺阶段坚定必胜信心,保持学习热情,12月18日下午,学校副校长周国清率研究生院负责人一行到屏风校区图书馆及各学院考研自习室,看望慰问我校考研学子,为同学们送上学校的关心与祝福。

周国清副校长一行先后到屏风校区图书馆505室、教四楼4225室、教七楼7401室,实地查看图书馆及各学院考研自习室的设置和服务保障情况,要求各教学保障单位和各学院要通力协作,切实为考研学生做好服务、提供保障。周国清还与备考学生们亲切交流,详细询问他们的备考与健康状况,对同学们敢于追梦、勤于圆梦的精神表示赞赏,勉励他们坚定信心、劳逸结合,以最佳状态迎接研考,并叮嘱大家认真当好自己健康的第一责任人,切实做好个人健康防护。

近年来,学校高度重视学生考研工作,将助力保障学生考研作为推进学风建设的重要抓手,致力于营造浓厚学习氛围。为此我校每年多次举办考研动员大会、朋辈经验交流会、专业老师指导、考研慰问等相关活动,为学生提供科学有效的考研规划指导,全力为考研学子排忧解难,为“研”途保驾护航。

周国清副校长(右二)率队到屏风校区图书馆看望备考学生

到商学院考研自习室看望慰问备考学生

上一条:【人才强校看桂工】写好产教融合文章,在推动职业教育发展中实现个人成长——记我校南宁分校教师黄孝平

下一条:【人才强校看桂工】材料科学与工程学院:坚持问题导向 构建人才团队 推动高质量发展