11月30日下午,北京试金石新技术有限公司董事长宋保太到我校雁山校区,代表该公司在广西的落地公司桂林微孔科技有限公司向我校捐赠一批医用口罩和消毒液等防疫物资,希望通过捐赠防疫物资为打赢全市疫情防控阻击战、歼灭战贡献力量。学校党委副书记吴志强、副校长邓国彬代表学校接收了相关捐赠物资,并代表学校对桂林微孔科技有限公司表示感谢。

据了解,桂林微孔科技有限公司依托清华大学原子能科学和材料工程学研究成果,专业从事重离子微孔膜和防疫设备及防疫产品等研发和制造。

桂林微孔科技有限公司向我校捐赠防疫物资

上一条:【防控疫情 桂工在行动】同心战“疫”、共“课”时艰,高质量教学时刻“在线”

下一条:【防控疫情 桂工在行动】坚持就是胜利 坚持一定胜利 ——致学校疫情防控一线志愿者的慰问信