11月18日上午,自治区民政厅慈善事业促进和社会工作处一级调研员徐国纲一行2人到我校教育发展基金会开展慈善督导工作。学校党委常委、副校长、教育发展基金会名誉理事长王敦球在屏风校区第二会议室热情接待了徐国纲调研员一行。

王敦球副校长对徐国纲处长等一行的到来表示欢迎,对自治区民政厅长期以来对我校建设发展的支持,特别是对学校教育发展基金会给予的关心和帮助表示感谢。他希望自治区民政厅在教育发展基金会开展慈善公益活动、社会组织等级评估等业务工作方面多给予指导,不断提升教育发展基金会慈善公益服务能力,努力为促进学校和地方各项慈善公益事业发展作出应有贡献。会上,教育发展基金会相关负责人向督导组汇报了教育发展基金会2022年度工作开展情况。

徐国纲对我校教育发展基金会2022年度工作开展给予充分肯定,并就我校教育发展基金会2022年开展的慈善活动、信息公开以及往年审计情况提出了建设性意见。他希望我校教育发展基金会围绕基金会章程,结合学校专业学科优势以科研项目化运作方式,通过发挥广大校友资源的作用,不断提升教育发展基金会影响力和拓宽基金会募集渠道。

会上,督导组还就教育发展基金会下一步具体业务工作开展进行了指导,并对工作中存存在问题进行了答疑。

王敦球副校长讲话

徐国纲一级调研员讲话